关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  “树欲静而风不止”,庚子之春的这场疫情,以令人瞠目的速度蔓延到了世界各地。

  央视网消息:3月13日,全长17.44公里的万和隧道贯通,这是正在建设中的中(国)老(挝)铁路贯通的第一条万米以上长隧,标志着中老铁路建设取得重大进展。

  这几日,上海的疑似病例人数又有所增加,市卫生健康委新闻发言人郑锦介绍,上海市报告的疑似病例大部分为境外输入性疑似病例,截至3月16日24时,本市有58例疑似病例在排查中,其中境外输入有44例。

  拥有“至尊公主”号邮轮的美国公主邮轮公司15日发表声明称,美国国务院、卫生与公众服务部、疾控中心、加州政府等部门已就包机转运邮轮外籍船员回国的工作进行了协调,由公主邮轮公司支付船员地面交通和包机回国的费用。

  习近平在贺电中指出,中国和希腊是守望相助、互利共赢和文明互鉴的好朋友。去年底,我成功对希腊进行国事访问,我对两国共建“一带一路”合作取得的丰硕成果感到满意,对中希合作前景充满信心。我高度重视中希关系发展,愿同萨克拉罗普卢总统建立良好的工作关系,共同推动中希全面战略伙伴关系取得新进展。

  春节后,邢台农村的部分小卖铺、诊所先被允许每天开放几小时,维持民生。同行们旋即到镇里问:他们能开,我们咋不能开?